VOTE | 71 fans

Biographie

Nom : Christopher Gorham

Date de naissance : 14 août, 1974

Lieu de naissance : Fresno, Californie, USA

Profession : Acteur

Situation familiale : Mariée à Anel Lopez Gorham, avec qui, ils ont trois enfants

Vie privée :  Christopher Gorham est né le 14 août 1974 à Fresno en Californie. Son père est David Gorham, un comptable agréé et sa mère est Cathryn Gorham, une infirmière à l'école. Il a fréquenté l'école secondaire des arts Roosevelt et il est diplômé de l'UCLA avec un baccalauréat en Arts Film & Theater. Alors au collège, il a participé à de nombreux sports, y compris les arts martiaux, combat stade, l'escrime, patin à roue aligné et la danse. Il débute sa carrière d’acteur à l’âge de 23 ans. Côté cœur, Christopher est marié avec Anel Lopez Gorham, sa partenaire de la série Popular. Ils sont trois enfants dont deux fils, Lucas Gorham (2001) et Ethan Gorham (2003) et une fille nommée Alondra Cecilia Lopez Gorham (2009).

Ecrit par gidou55 

Filmographie

CINEMA

2001 : The Other Side of Heaven : John Groberg
2010 : My Girlfriend's Boyfriend : Ethan Reed
2011 : The Ledge
2011 : Somebody's Hero
2011 : Answer This!
2013 : The Stream
2015 : Po : David Wilson
2015 : Justice League, thorne of Atlantis : The Flash
2016 : We love you, Sally Carmichael ! : Simon
2016 : Justice League vs Team Titans : The Flash

TELEVISION

Téléfilms

2006 : Relative Chaos

Séries télévisées

1998 : Buffy the Vampire Slayer : Sam
1999-2001 : Popular : Harrison John
2001-2002 : Felicity : Trevor O'Donnell
2002-2004 : Odyssey 5 : Neil Taggart
2003 : CSI / Les Experts : Corey
2003 : FBI Portés Disparus : Josh Abrams
2003-2004 : Jake 2.0 : Jake Foley
2004-2005 : NIH : Alertes Médicales : Dr Miles McCabe
2005-2006 : Out Of Practice : Benjamn Barnes
2006-2010 : Ugly Betty : Henry Grubstrick
2009 : Harper's Island : Henry Dunn
2010-2014 Covert Affairs : Auggie Anderson
2011 : Love Bites
2012 : Hot In Cleveland : Casey
2014 : Once Upon A Time : Walsh
2016 : Heartbeat : Wyatt
2016 : Full circle : Rick D'Andres
2016 : 2 broke girls : Bobby
2017 : The magicians : Senateur John Gaines

Autres

2011 : My Life, the Video Game
2013 : Yellow Face
2014 : Justice League

+++

Fiches Films

Fiche Télévisions

+++

Photos films et BTS Films et télévision

Ecrit par Chris2004 

Récompenses et nominations

 

  • Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films (2004) : visage du futur pour Jake 2.0
  • Screen Actors Guild Awards (2008) : meilleure performance par un ensemble dans une série comique pour Ugly Betty

  • Character and Morality in Entertainment Awards (2003) : meilleur film pour The other side of Heaven
Ecrit par Chris2004 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Insatiable  | Christopher Gorham - Filming & Release

Insatiable | Christopher Gorham - Filming & Release
La série Insatiable créée par Lauren Gussis est actuellement en tournage. Christopher...

Main Justice : un mandat de Président pour Peter Gallagher

Main Justice : un mandat de Président pour Peter Gallagher
Peter Gallagher rejoint la longue liste des Présidents des USA du petit écran. Il a en effet été...

Sondage anti-terroriste au NCIS los Angeles

Sondage anti-terroriste au NCIS los Angeles
Le quartier NCIS Los Angeles vient de créer un sondage pour faire équipe avec une série sur le thème...

Insatiable  | Christopher Gorham - 2018 on Netflix

Insatiable | Christopher Gorham - 2018 on Netflix
La série Insatiable créée par Lauren Gussis sera proposée en 2018 sur Netflix. La première...

Inquisitr | Interview Oded Fehr

Inquisitr | Interview Oded Fehr
Le site Inquisitr a interviewé courant décembre Oded Fehr au sujet du jeu vidéo Destiny 2. En effet,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Dans quel pays visité par Annie Walker auriez-vous envie d'aller ? Dites-nous pourquoi dans le forum ^^

Afficher plus d'informations

Total : 45 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, Hier à 18:12

Hello ! Sur le quartier Grey's l'animation "L'un ou l'autre" vous attend, sur le quartier The 100 c'est "les Survivants" et sur OUAT "Survivor" !

cinto, Aujourd'hui à 11:38

Desination de vacances toujours valable au sondage de Ma sorcière bien aimée. Merci de votre vote.

cinto, Aujourd'hui à 11:38

Notre roi Henry serait-il un serial

cinto, Aujourd'hui à 11:40

Notre roi Hanry serait-il un serial killer, un wedding planer, un trader? Qu'en pense-vous? Survivor chez The Tudors.

serieserie, Aujourd'hui à 11:44

Des bannières et des thèmes vous attendent dans les Préférences

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site