VOTE | 71 fans

Biographie

Nom : Kari Marchett

Date de naissance : 25 mars, 1970

Lieu de naissance : Spalding, Saskatchewan, Canada

Profession : Actrice

Situation familiale : Divorcée

 

 Vie privée : Kari Marchett est née le 25 mars 1970 à Spalding en Saskatchewan. Elle a fréquenté l'école secondaire à Lethbridge Collegiate Institute, à Lethbridge, en Alberta. Par la suite, elle a aussi étudié à l'École nationale de théâtre à Montréal en 1993. Matchett a fait d’ailleurs un stage pendant trois ans au Festival Shakespeare de Stratford en Ontario.

 

Ecrit par gidou55 

Filmographie

CINEMA
  • 1997 : Papertrail : Alison Enola
  • 2000 : Apartment Hunting : Sarah
  • 2001 : Angel Eyes : Candace
  • 2002 : Men with Brooms : Linda Bucyk
  • 2002 : Cube : Hypercube (Cube 2: Hypercube) : Kate Filmore
  • 2002 : 19 Months : Page
  • 2002 : Cypher : Diane
  • 2006 : Civic Duty : Marla Allen
  • 2006 : Goose! (Goose on the Loose) : Donna Archer
  • 2011 : The Tree of Life de Terrence Malick : l'ex-amie de Jack
  • 2016 : Maudie : Sandra
TELEVISION

Téléfilms

  • 1996 : Abus d'influence (Undue Influence) : Marcie Reed
  • 1997 : Fraternité mortelle (What Happened to Bobby Earl?) : Nicki Corlis
  • 1997 : Breach of Faith: Family of Cops II : Marina
  • 1998 : A Marriage of Convenience : Elizabeth
  • 1999 : Rembrandt: Fathers & Sons : Saskia van Rijn
  • 2000 : Task Force: Caviar : Linda
  • 2001 : Instincts criminels (A Colder Kind of Death) : Maureen Gault
  • 2002 : Éternelle jeunesse (The Glow) : Allison
  • 2003 : Abus de confiance (Betrayed) : Judy Bryce
  • 2004 : 5 jours pour survivre (5ive Days to Midnight) : Claudia Whitney
  • 2004 : A Very Married Christmas : Donna
  • 2005 : Plague City: SARS in Toronto : Amy
  • 2009 : Un orage de printemps (Corey Burdock) : Faith Russell
  • 2010 : Tempête de météorites (Meteor Storm) : Dr Michelle Young
  • 2012 : The Riverbank : Kate Mason
  • 2012 : Les Chevaux de l'espoir (The Horses of McBride) : Avril Davidson
  • 2015 : Un mariage à l'épreuve : Maura McCabe Walker

Séries télévisées

  • 1996 : The Rez : Tanya Nanibush Beakhert
  • 1998 : Power Play : Colleen Blessed
  • 1998 : Invasion planète Terre : Siobhan Beckett / Rho'ha
  • 2005 : Invasion : Dr Mariel Underla
  • 2007 : 24 heures chrono : Lisa Miller
  • 2007 : Urgences : Skye Wexler
  • 2008 : Esprits criminels : Amy Bridges
  • 2009 : Flashpoint (Clean Hands) : Delia Semple
  • 2009 - 2012 : Leverage : Maggie Collins
  • 2010 - 2014 : Covert Affairs : Joan Campbell
  • 2012 : Saving Hope  : Dr Kendra Watts
  • 2013 : Elementary : Kathryn Drummond
  • 2015 : Les enquêtes de Murdoch : Miss Heloise

+++

Fiches Films

Fiche Télévisions

+++

Photos films et BTS Films et télévision

Ecrit par Chris2004 

Récompenses et nominations

  • Gemini Awards (2000) : meilleure actrice pour un premiere rôle dans une série dramatique pourPower Play
  • Gemini Awards (2001) : meilleure actrice pour un second rôle dans une mini-série pour A colder kind of death
  • ACTRA Toronto Award (2003) : meilleure actrice pour A Nero Wolfe Mystery

  • *Gemini Awards (2001) : meilleure actrice pour un second rôle dans une série dramatique pour Blue Murder
Ecrit par Chris2004 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
White Chamber | Oded Fehr -  FrightFest London

White Chamber | Oded Fehr -  FrightFest London
Le film White Chamber, réalisé et écrit par Paul Raschid, sera présenté au festival FrightFest...

The First | Oded Fehr - Diffusion sur Hulu

The First | Oded Fehr - Diffusion sur Hulu
Je vous avais annoncé qu'Oded Fehr avait été casté dans deux épisodes de la série The First créée...

Insatiable  | Christopher Gorham - Filming & Release

Insatiable | Christopher Gorham - Filming & Release
La série Insatiable créée par Lauren Gussis est actuellement en tournage. Christopher...

Main Justice : un mandat de Président pour Peter Gallagher

Main Justice : un mandat de Président pour Peter Gallagher
Peter Gallagher rejoint la longue liste des Présidents des USA du petit écran. Il a en effet été...

Sondage anti-terroriste au NCIS los Angeles

Sondage anti-terroriste au NCIS los Angeles
Le quartier NCIS Los Angeles vient de créer un sondage pour faire équipe avec une série sur le thème...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Dans quel pays visité par Annie Walker auriez-vous envie d'aller ? Dites-nous pourquoi dans le forum ^^

Afficher plus d'informations

Total : 47 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Aujourd'hui à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Aujourd'hui à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site